Food Processing : Principles and Applications - Smith, J. Scott (Blackwell)
Contenido: Parte I Principios: Principios de procesado de alimentos; Deshidratación de alimentos; Manufactura de productos fermentados; Fundamentos y aplicaciones industriales de microondas y frecuencias de radio en el procesado de alimentos; Empacado de alimentos; Regulación de alimentos en los Estados Unidos; Plantas sanitarias de alimentos y aseguramiento de la calidad. Parte II Aplicaciones: Productos Horneados: molletes; Productos Horneados: panes con levadura; Bebidas no alcohólicas y bebidas carbonatadas; Bebidas alcohólicas y elaboración de cerveza; Granos y cereales listos para comer; Granos y pastas; Lácteos: quesos; Lácteos: helados de crema.