Designing Social Inquiry : Scientific Inference in Qualitative Research - King, Gary (Princeton University)
Obra que propone un enfoque unificado para extraer inferencias válidas en la investigación cualitativa en ciencias sociales. Se centra en el diseño de investigaciones sobre temas sociales y políticos para extraer de ellas inferencias causales y descriptivas válidas.