Chromatography in Food Science and Technology - Cserháti, Tibor (CRC Press)
Contenido: Teoría y práctica de la cromatografía: Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis capilar. Macro componentes en alimentos: Separación de carbohidratos; Separación de lípidos; Separación de aminoácidos, ácidos, aminas, péptidos y proteínas. Micro componentes en alimentos: Vitaminas y provitaminas; Miscelánea de micro componentes bioactivos; Separación de aditivos para alimentos.