Automatic Control for Food Processing Systems - Moreira, Rosana G. ((Aspen Food Engineering Series))
Contenido: Introducción; Sistemas de procesamiento de alimentos; Fundamentos; Modelos de procesos dinámicos; Sistemas multivariables; Control de modelos predictivos; Control adaptativo; Control de procesos estadísticos y controles inteligentes; Instrumentos.