Una sola entrega = Som and Bank : Bangkok for Sale - Pang Chun, Oxide ((Cine Asiático))
El segundo largometraje dirigido por Oxide Pang Chun, cineasta de origen hongkonés establecido en el cine tailandés, da cuenta de la relación y avatares de una joven pareja, integrada por un traficante menor de drogas y una prostituta, en los submundos del Bangkok violento, quienes tras ocultarse mutuamente sus respectivos oficios, disfrutarán los beneficios de entregas cada vez más peligrosas, hasta que todo empiece a marchar terriblemente mal. Película inmediatamente anterior a la muy popular El ojo, codirigida por el cineasta con su hermano Danny Pang, quienes junto con sus colegas Pen-Ek Ratanaruang, Apichatpong Weerasethakul y Youngyooth Thongkonthum han impulsado la renovación estética y la difusión y reconocimiento crítico internacional experimentado por el cine tailandés durante la última década del siglo XX y la primera del XXI.