Baking Science and Technology - Pyler, E.J (Sosland)
Contenido: Parte 1: Elementos básicos de la ciencia de alimentos: Carbohidratos; Aceites y grasas; Proteínas; Enzimas; Levaduras, moldes y bacterias; fisicoquímica y sistemas coloidales. Parte 2: Los ingredientes del horneado: Harina de trigo; Miscelánea de harinas; Azúcares y jarabes; Compendio de panadería; Productos lácteos y mezclas; Huevo y ovoproductos; Agua.