Novel Food Processing Technologies - Barbosa-Cánovas, Gustavo V. ((Food Science and Technology ;)
Selección de algunas ponencias sobre proceso de alimentos en el campo de la innovación tecnológica de la conferencia realizada del 1 al 13 de marzo del 2002 en Madrid, España en la que se expusieron variedad de tecnologías térmicas y no térmicas de diversos campos, la misma se llamó EmerTec 2002 Conference organizada por Ibero-American Program for Science an Technology (CYTED). Las que fueron seleccionadas se les pidió a los autores que las editaran para formar capítulos para este texto.