Handbook of Food Processing Equipment - Saravacos, George D. ((Food Engineering Series))
Contenido: Diseño de procesos alimenticios y plantas de procesamiento de alimentos; Diseño y selección de equipo de procesamiento de alimentos; Transporte mecánico y equipo de almacenaje; Equipo de proceso mecánico; Equipo de separación mecánica; Equipo de transferencia de masa; Equipo de evaporación de alimentos; Equipo de deshidratación de alimentos; Equipo de refrigeración y congelación: Equipo de proceso térmicos; Equipo de transferencia de masa; Equipo de proceso de nuevos alimentos; Equipo de empacado de alimentos; Apéndices.