Ice Cream - Marshall, Robert T. (Kluwer : Plenum)
Contiene: 1) La industria de los helados; 2) Composición y propiedades; 3) Ingredientes de los helados; 4) Saborizantes y materiales colorantes; 5) Cálculo de mezclas de helados; 6) Proceso de mezclado; 7) El proceso de congelamiento; 8) Refrigeración; 9) Empacado, etiquetado, endurecido y transporte; 10) Congelamiento suave de postres de leche; 11) Sorbetes y nieves; 12) Helados de lujo, especiales y novedades; 13) Limpieza, sanidad, calidad microbiológica y seguridad; 14)Fórmulas y recetas.