Subsidios para los más pobres : ¿serán beneficiados los niños en extrema pobreza? - Vásquez H., Enrique ((¿Los Niños___ Primero?. Observatorio por la Infancia y la Adolescencia), 2005)
Este documento busca presentar una descripción de los distintos programas sociales de transferencias en efectivo condicionadas en los países de América Latina y evaluar su efectividad e impacto social. Los países estudiados son: México, Brasil, Colombia, Jamaica, Nicaragua, Costa Rica y Honduras.