Trabajo duro, trabajo sucio : la inserción laboral de jóvenes residentes en barrios críticos - Krmpotico, Claudia D. ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Trabajo colectivo que centra su atención en la venta ambulante por parte de jóvenes pobres en Argentina como una práctica laboral, dentro del marco histórico que exhibe la informalidad en los países latinoamericanos, con relación a la condición económica de los más desfavorecidos.