Enzymes in Food Processing - Tucker, G.A (Blackie Academic and Professional)
Contenido: Fundamentos de la actividad enzimática; La enzimas en la industria alimenticia; Enzimas en los alimentos y nuevas tecnologías; Enzimas en la leche y el la producción quesera; Enzimas en la industria de la carne; Enzimas en la industria de productos horneados; Enzimas en la producción de bebidas y jugos de frutas; Enzimas en las industrias azucareras y del almidón; Enzimas en el proceso de aceites y grasas; Enzimas en las herramientas de diagnóstico.