About the Decisions to Commit Corruption in Mexico : The Role of Perception, Indivisual and Social Effects - Guerrero, Manuel Alejandro ((Serie de Documentos de Investigación ;)
Análisis en torno a los factores que influyen en el comportamiento ciudadano para participar en actos de corrupción en México. El estudio se vale tanto de metodología cuantitativa: econometría y encuesta, como de metodología cualitativa con el uso de grupos de discusión. Se busca identificar tanto los factores sociodemográficos como institucionales como la axiología social que promueva u obstaculice el comportamiento corrupto.