Ciudadanía y territorio : las relaciones políticas de las nuevas identidades sociales - Delamata, Gabriela ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
En este libro se indaga las relaciones de diferenciación e identidad política que se expresan en el devenir de un conjunto de nuevos actores sociales emergentes en el contexto argentino: La Central de Trabajadores Argentinos, las organizaciones de trabajadores desocupados, el movimento asambleario y los cartoneros.