Relaciones públicas : la eficacia de la influencia - Rojas Orduña, Octavio Isaac ((Libros Profesionales de Empresa))
Libro introductorio en el campo de las relaciones públicas y su impacto en el ejercicio ejecutivo de toda empresa. El trabajo se compone de diversos temas: La profesión de las relaciones públicas; Las relaciones públicas: situación en el mundo; El papel de las relaciones públicas en las organizaciones; Diseño de una campaña de relaciones públicas; Herramientas y tácticas de relacines públicas; Evaluación de resultados; ¿Cómo contratar un servicio externo de RRPP?; Casos de éxito. En el anexo se incluyen glosario de términos; páginas web sobre relaciones páublicas, comunicación, periodismo y marketing, además de una bibliografía recomendada.