Super 8 Stories = Super 8 Stories - Kusturica, Emir (Fandango ; Pandora Film)
El séptimo largometraje –primero de tipo documental- dirigido por el cineasta bosnio Emir Kusturica gira en torno a su agrupación musical No Smoking Orchestra y arranca con la gira de la banda del año 2000. Con material filmado en distintos formatos –entre ellos el habitualmente casero súper 8 milímetros- y uso de continua cámara en mano, el cineasta ensambla un acercamiento a cada miembro del grupo musical, la vida en los conciertos y las carreteras, los roces entre los músicos de los Balcanes y sus colegas de Europa Occidental, la vida errante en los cuartos de hoteles, las llamadas a familiares y la amistad cotidiana.