Noviembre, recuerdos del porvenir - Mañas, Achero (Tesela Producciones Cinematográficas)
El segundo largometraje del cineasta español Achero Mañas, quien iniciara su trayectoria fílmica como actor, recrea desde un punto de vista retrospectivo –situado en un año incierto del siglo XXI- y en forma de falso documental el itinerario creativo y vital de una agrupación teatral de anticonvencionales propuestas a fines de los años 1990 y de su líder Alfredo, quien arriba a Madrid imbuído con un espíritu que todavía preserva cierto idealismo y con la intención de crear un arte más libre. Su propuesta, sin límites ni censura, empieza más allá del escenario y se traslada a la calle, cara a cara con el público; en cualquier plaza, un parque o la calle más comercial de la ciudad, el protagonista y sus compañeros se transforman en demonios que provocan a los transeúntes, plantean denuncias sociales o llevan acciones al extremo de poner en alerta a las fuerzas del orden público y los espectadores dejan de serlo para incorporarse a la representación.