Diccionario panhispánico de dudas (Santillana)
El propósito de este diccionario es servir de instrumento eficaz para mejorar el conocimiento y dominio de la lengua española. En el mismo encontramos la respuesta a las dudas más habituales que plantea el uso del español en cada uno de los planos o niveles que pueden distinguirse en el análisis de los elementos lingüísticos: el fonográfico, el ortográfico, el morfológico, el sintáctico y el lexicosemántico.