Cómo elegir a su filósofo - Saint-Drôme, Oreste ((Humor y Cía))
Aquí se ofrece un manual de autoayuda filosófica. El autoraborda el pensamiento de diferente teóricos y extrae de ellos vías de reflexión aplicadas a diversas facetas de nuestra vida cotidiana.