Taxi para tres = A Cab for 3 - Lübbert, Orlando (Orlando Lübbert Producciones Audiovisuales)
El tercer largometraje dirigido por el cineasta chileno Orlando Lübbert desarrolla la transformación del taxista santiaguino Ulises de asaltante a cómplice, primero por secuestro y luego con cierto entusiasmo mezclado con el remordimiento, de los delincuentes de poca monta Chavelo y Coto, quienes se refugiarán su casa y en su intimidad familiar y decidan “redimirse”, para dar paso a un trastocamiento de papeles. La ambigüedad moral, la sensación de malestar y el humor negro se ciernen sobre una obra muy próxima a los intereses constantes de la filmografía del director francés Claude Chabrol (1930-2010), presidente del jurado que otorgó a la película del cineasta chileno el máximo premio en el 49° Festival Internacional de San Sebastián, España (2001).