Envejecer en un contexto de (des) protección social : claves problemáticas para pensar la intervención social - Ludi, María del Carmen ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Contiene: Envejecimiento y vejez; Vejez y protección social: perspectivas teóricas, nudos de tensión y respuestas desde el espacio público.