Cambio social, trabajo y ciudadanía : la participación para el desarrollo social - Riqué, Juan José ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Contiene: Crisis del modelo de sociedad; ¿Sigue siendo el desarrollo el nuevo nombre de la paz?; El nacimiento de un mundo nuevo; Participación ciudadana, sociedad civil y desarrollo integral; Trabajo y ubicación social; Trabajo social, gerencia social y desarrollo humano; ciudadanía, desarrollo y libertad.