Manual para la colecta, el manejo y las observaciones de campo para bioindicadores de calidad del agua - Lanza Espino, Guadalupe de la (AGT Editor)
Contenido: Lineamientos generales para materiales, equipo, observaciones y colecta de bioindicadores para calidad del agua; Fitoplancton; Algas y vegetación acuática; Peces; Crustáceos y poliquetos; Moluscos; Insectos; Parásitos.