The Decision Tools and StatTools Suite : Student Edition (Palisade ; Thomson)
Contiene dos programas de cómputo: el primero DecisionTools que incluye herramientas para simulación de Monte Carlo, árboles de decisión y cuestiones relacionadas a las mismas. El otro paquete es el de StatTools que es una aplicación estadística para Excel para realización de gráficas estadísticas que incluyen Inferencias y descripciones estadísticas, control de procesos estadísticos, regresiones, series de tiempo y pronósticos entre otras cuestiones.