Evolución : sociedad, ciencia y universo - Fabian, Andrew C. ((Metatemas ;)
Recopilación de ensayos en la que ocho divulgadores de distintas disciplinas tratan el tema de la evolución, concepto que no tiene el mismo significado para todo el mundo. Mientras que en biología sólo significa evolución genética, muchas disciplinas la asocian a un proceso de cambio o desarrollo, a veces con una gradualidad implícita que la distingue de la revolución. En la novela sólo cabe el concepto de evolución en el sentido de desarrollo progresivo.