Escritos científicos - Maxwell, James Clerk ((Clásicos del Pensamiento CSIC))
Artículos de carácter general sobre la física que el científico inglés James Clerk Maxwell (1831-1879) preparó sin excesivas pretensiones científicas. Es uno de los grandes personajes en la historia de la física y hay argumentos de que únicamente Isaac Newton y Albert Einstein le preceden en una hipotética escala de excelencia.