La industria resinera mexicana - Vírchez Alanís, Ignacio (Sociedad Forestal Mexicana)
Obra en la que se aborda la explotación forestal de las resinas en México desde la Epoca Colonial hasta la actuaidad. Se hace hincapié en las sucesivas destrucciones del bosque y en las recomendaciones para su conservación además de la economía de este producto silvícola. Así como las leyes que se han dictado para regular la explotación de este recurso.