Gestión empresarial para los despachos profesionales - Amado Guirado, Jordi ((Gestión Empresarial Asesorías))
Contenido: El sector de los despachos profesionales: ámbito de actuación y servicios; Obligaciones, responsabilidades y riesgos de un despacho profesional; La gestión de los servicios y la calidad de un despacho profesional; Control financiero, costes y rentabilidad; La gestión informática y las nuevas tecnologías en un despacho profesional; Recursos humanos en una asesoría; La gestión documental en los despachos; Recursos de información para el asesor y modo de encontrarlos; El titular del despacho.