La creación y la supervivencia de las empresas industriales - Segarra, Agustí (dir.) ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Economía))
Contenido: Rotación y supervivencia de empresas: el estado de la cuestión; Entradas, salidas y supervivencia de empresas: evidencia empírica; La entrada de empresas; La salida de empresas; La rotación empresarial: entrada y salida; La supervivencia de empresas; Innovación y entrada de empresas; La incidencia de los factores territoriales.