Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos - Lomas Esteban, María del Carmen (Acribia)
Contenido: Los balances de masa y energía; La transmisión de calor; La evaporación; Tratamiento del aire y secado; Economía y optimización en procesos tecnológicos; Problemas de procesado completo; Problemas para resolver; Método de resolución por medio de la matriz de incidencia; Tablas y diagramas psicrométricos.