Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinarlos - Coenders, A. (Acribia)
Contenido: Introducción; 1) Cereales; 2) Azúcares; 3) Hortalizas; 4) Frutos, frutos secos, gomas y legumbres; 5) Productos lácteos; 6) Huevos y salsas; 7) Carne; 8) Pescados y mariscos; 9) Aceites y grasas; 10) Bebidas; 11) Aditivos, digestión y microorganismos.