Procesado de frutas - Arthey, David (Acribia)
Contenido: Introducción al procesado de las frutas; Las frutas y la nutrición humana; Almacenamiento, maduración y manipulación de frutas; Producción de derivados no fermentados de la fruta; Sidra, perry, vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas; Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas; Elaboración de confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas; Subproductos del procesado de las frutas; Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.