Repentinamente = Suddenly - Allen, Lewis ((Clásicos del Cine Eurolatinoamericana))
El décimo cuarto de los 19 largometrajes dirigidos por el británico Lewis Allen (1905-2000) presenta el retrato psicológico de un asesino a sueldo, quien arriba a la pequeña población californiana llamada Repentinamente con el propósito de cumplir su encargo de matar al presidente de Estados Unidos por un pago de medio millón de dólares. El protagonista retiene en su perfil las huellas de la Segunda Guerra Mundial, cuando se volvió un francotirador y recibió honores por su actuación militar, y se ha tornado un desdeñoso psicópata que toma como rehenes a los pacíficos habitantes de una casa con una adecuada vista hacia la estación de trenes. Allen, quien desarrolló la mayor parte de su carrera en el cine y la televisión norteamericanas y formó parte del grupo de directores de la popular serie televisual Bonanza (1959-1973), contó en este policíaco con la colaboración protagonista del conocido Frank Sinatra, quien al parecer intentó retirar la película de circulación al enterarse del rumor de que Lee Harvey Oswald la había visto algunos días antes del asesinato de John F. Kennedy en 1963. Esta presentación en DVD integra los siguientes materiales complementarios: 1. Comentario fuera de cuadro, acompañado de una selección de escenas (3 minutos). 2. Pantalla de texto con ficha técnica y 3. Pantallas de texto con una biografía del director Allen.