Fundamentos de ciencia de los alimentos - Vaclavik, Vickie A. (Acribia)
Contenido: Evaluación de la calidad de los alimentos; Agua; Carbohidratos en los alimentos; Pectinas y otros carbohidratos; Pan, cereales, arroz y pasta; Hortalizas y frutas; Proteínas en los alimentos: una introducción; Carne, aves, pescado y legumbres; Huevos y ovoproductos; Leche y productos lácteos; Productos grasos y oleosos: Azúcares, edulcorantes y productos de confitería; Productos horneados: batidos y masa; Seguridad alimentaria; Conservación y procesado de los alimentos; Aditivos; Envasado de alimentos; Legislación alimentaria y etiquetado de los alimentos.