Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad - Lees, R. (Acribia)
Contenido: Indice de los métodos de análisis ordenado por alimentos; Métodos de análisis de los alimentos; Notas sobre los métodos generales de laboratorio utilizados en el análisis de alimentos; Toma de muestras; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Técnicas instrumentales y ópticas; Pruebas de degustación; Información útil al analista.