Ciencia de la carne - Lawrie, R.A (Acribia)
Contenido: Introducción; Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne; Estructura y crecimiento del músculo; Constitución química y bioquímica del músculo; Conversión del músculo en carne; Alteración microbiana de la carne; Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la temperatura, Control de la humedad; Inhibición microbiana directa; Calidad comestible de la carne; Carne y nutrición humana; Carne mimética.