Tecnología de los embutidos escaldados - Wirth, F. (autor) (Acribia)
Contenido: Obtención y amplitud de las materia primas; Tratamiento y almacenamiento de la materia prima; Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados; Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura; Sustancia aditivas y aditivos; Técnicas para el picado; Curado, formación y conservación del color; Embutir y ahumar; Tratamiento por calor; conservabilidad; Productos frescos y preenvasado; Productos de conservación prolongada.