Gira de trabajo del Presidente Luis Echeverría Alvarez a catorce países de América, Africa y Asia, 8 de julio a 22 de agosto de 1975 - Rabasa, Emilio O. (presentación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Tercera Epoca. Obras Especiales ;)
Compilación de los discursos pronunciados por el presidente Luis Echeverría durante su gira de trabajo realizada por países de Latinoamérica, Africa y Asia. Se incluyen los textos de los comunicados conjuntos que con cada país se negoció y las disposiciones de los acuerdos suscritos.