Politisches Lexikon Lateinamerika - Waldmann, Peter ((Beck'sche Schwarze Reihe ;)
Obra de referencia sobre Latinoamérica. De cada uno de los 43 países incluidos ofrece información sobre su historia, la estructura social y política, el papel de las élites, la milicia, los partidos, los sindicatos y las iglesias, así como sobre su política exterior.