Deshidratación de alimentos - Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (Acribia)
Contenido: Introducción a la deshidratación de los alimentos; Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales; Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados; Mecanismos de deshidratación; Secaderos de armario y lecho; Atomización; Liofilización; Deshidratación osmótica; Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado.