Memorias de don Francisco Mejía, secretario de hacienda de los presidentes Juárez y Lerdo - Mejía, Francisco (2004)
Memorias del político michoacano Francisco Mejía (1822-1901), ministro de hacienda en los últimos 48 días de la gestión presidencial de Benito Juárez correspondiente al período 1867-1872 y en los cuatro años (1872-1876) del mandato de Sebastián Lerdo de Tejada.