Sólo luces : más de 1000 nuevos modelos de todo el mundo - Marín, Eva (Atrium)
Entre el arte y la funcionalidad, este libro conforma una muestra de la creatividad y la originalidad de cerca de mil productos eléctricos utilizados para iluminar la vida cotidiana, la industria o la oficina, salidos de las más mentes de los más famosos diseñadores del mundo.