The Washington Pay-Off : An Insider’s View of Corruption in Government - Winter-Berger, Robert N. (Lyle Stuart)
El autor trabajó para el gobierno norteamericano entre 1963 y 1969. Con base en esa experiencia, expone la corrupción política y económica, así como tráfico de influencias, pagos y sobornos que hacían girar la gran rueda de la administración pública estadounidense.