Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos - Bartholomai, Alfred (Acribia)
Contenido: Frutas y hortalizas; Productos lácteos y derivados del huevo; Cereales y granos; Pastas y tofu; Fermentaciones; Productos extruidos; Tentenidies (Snaks); Alimentos marinos y carnes; Grasas y aceites; Productos horneados; Bebidas.