Towards a New Museum - Newhouse, Victoria (Monacelli)
Obra que a partir del análisis de museos concretos, explora los retos arquitéctonicos que representa el diseño y construcción de museos que ofrecen nuevas visiones y reinterpretaciones del tradicional concepto del espacio museístico.