Introducción a la tecnología quesera - Mahaut, Michel (Acribia)
Contenido: La leche; Generalidades sobre tecnología quesera; Preparación de las leches de quesería; Coagulación; Desuerado del coágulo; Afinado; Accidentes de quesería y defectos en los quesos; Tecnología comparada de los grandes tipos de queso.