Arboles excepcionales en el mundo - Pakenham, Thomas (Blume)
El título ya lo anuncia, se trata de una obra que va de la fotografía al texto, para evidenciar la belleza y excepcionalidad de alrededor de sesenta árboles de diversos lugares del planeta. De México se incluye el famoso Arbol del Tule.