Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado - Mazza, G. (Acribia)
Contenido: Productos funcionales de avena; Salvado de trigo con función fisiológica; Productos funcionales de arroz; Productos de linaza para la prevención de enfermedades; Productos funcionales derivados de la uvas y de los cítricos; Productos funcionales de las verduras; Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza; Aceites vegetales modificados; Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales; Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo; Productos lácteos funcionales; Lípidos y proteínas funcionales del pescado; Aspectos normativos de los productos funcionales.