10 x 10 : 10 Critics, 100 Architects - Constantinopoulos, Vivian (Phaidon)
Diez críticos analizan cada uno a diez destacados arquitectos (personales o despachos) que están produciendo actualmente obras innovadoras e, incluso, propuestas difíciles. En conjunto el texto aborda más de 250 proyectos, que incluyen edificios construidos, propuestas para concursos y proyectos conceptuales.