Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas - Thompson, A.K (Acribia)
Contenido: Introducción; Uso actual del almacenamiento en atmósferas controladas para frutas y hortalizas; El efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el sabor, la calidad y la fisiología; Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre las plagas y enfermedades; Influencia de factores medioambientales sobre el almacenamiento en atmósferas controladas; Envasado en atmósferas modificadas; Condiciones recomendadas en el almacenamiento en atmósferas controladas de productos seleccionados.